FREITAG, 24. & SAMSTAG, 25. APRIL 2020 17.30 – 19.00 UHR

ENOTECA –MENÜ FÜR ZUHAUSE

Salat vom Bio-Huhn mit sizilianischem Couscous & Orangen-Minz-Vinaigrette

Hausgemachte Lasagne vom Abensberger Spargel

Rinderschulter in Barolo geschmort mit Polentaschnitte und Frühlingsgemüse

Mousse von der Valrhona-Schokolade, Waldbeeren & Himbeersorbet        € 32,00

Auf Wunsch auch fast fertig, zum späteren Genuss.

Unsere Weinempfehlung dazu:

Grüner Veltliner <Quergelesen> 2019, Nimmervoll                     € 8,90

Chianti Classico 2017, Casa Emma                                                   €12,50

Um besser planen zu können, bitten wir um verbindliche Vorbestellung bis Donnerstag, den 23.04.2020 um 13.00 Uhr unter 08053 794716 oder per E-Mail an: info@enoteca-endorf.de