Liebe Gäste,

auch dieses Wochenende bieten wir ein ENOTECA-MENÜ FÜR ZUHAUSE an

DONNERSTAG, 30. APRIL – SAMSTAG, 2. MAI 2020 17.30 – 19.00 UHR

Matjes von der Chiemseerenke mit Gurke, Granny Smith und Zitronencreme

Hausgemachte Lasagne vom Schrobenhausener Spargel

Perlhuhnbrust im Rosmarin-Jus mit gratinierten Kartoffeln und Frühlingsgemüse

Zitronen-Topfen-Mousse mit Waldbeeren & Erdbeer-Rhabarber-Sorbet              € 32,00

Unsere Weinempfehlung dazu:

Weißburgunder <Wagramlöss> 2019, Nimmervoll                     € 9,50

Chianti Classico 2017, Casa Emma                                                € 12,50

Um besser planen zu können, bitten wir um verbindliche Vorbestellung mindestens 1 Tag vorher

unter 08053 794716 oder per E-Mail an: info@enoteca-endorf.de

Vielen Dank und bleiben Sie bitte gesund!