FREITAG, 13. NOVEMBER 2020   17.30 – 19.30 UHR

SAMSTAG, 14. NOVEMBER 2020   17.30 – 19.30 UHR

SONNTAG, 15 NOVEMBER 2020   11.00 – 13.00 UHR

 

Tatar vom Simmentaler Rind mit Torronezwiebeln, Senfeis und Kartoffelblättern

Raviolini mit Spinat, Salbeibutter und Parmesan

Perlhuhnbrust im Périgord-Jus mit Pastinakencreme und Herbstgemüse

Weisses Schokoladen-Kokos-Mousse, Waldbeeren und Sorbet von Mango und Passionsfrucht    € 32,00

 

Unsere Weinempfehlung dazu:

Grüner Veltliner <Wagramlöss> 2019, Nimmervoll                      € 9,50

Nebbiolo <Langhe DOC> 2019, Nino Costa                                  €12,00

 

Um besser planen zu können, bitten wir um verbindliche Vorbestellung mindestens 1 Tag vorher

unter 08053 764716 oder per Email an: info@enoteca-endorf.de

Vielen Dank und bitte bleiben Sie gesund!