Liebe Gäste,

nachdem wir aufgrund der aktuellen Situation weiterhin nicht öffnen dürfen, bieten wir Ihnen auch dieses Wochenende unser ENOTECA-MENÜ FÜR ZUHAUSE an.

FREITAG, 20. NOVEMBER 2020   17.30 – 19.30 UHR

SAMSTAG, 21. NOVEMBER 2020   17.30 – 19.30 UHR

SONNTAG, 22.  NOVEMBER 2020   11.00 – 13.00 UHR

 

Geräucherte Entenbrust mit Rote Bete-Tatar, Meerrettich und Schnittlauch

Kräuter-Raviolini mit Burrata und geschmolzenen Vesuvtomaten

Rehkeule im Gewürzfond geschmort mit Selleriepüree, Blaukraut und Cranberries

Zitronen-Gries-Flammeri mit Waldbeeren und Himbeersorbet                € 32,00

Unsere Weinempfehlung dazu:

Arneis <Sarun> 2019, Nino Costa                                                                     € 10,90

Barbera d`Alba 2018, Conterno Fantino                                                          € 14,00

 

Um besser planen zu können, bitten wir um verbindliche Vorbestellung mindestens 1 Tag vorher

unter 08053 794716 oder 209145 oder per Email an: info@enoteca-endorf.de

Vielen Dank und bitte bleiben Sie gesund!