Liebe Gäste,

für das kommende Osterwochenende bieten wir Ihnen zwei unterschiedliche ENOTECA-MENÜS FÜR ZUHAUSE an.

ENOTECA–MENÜS FÜR ZUHAUSE

KARFREITAG, 2. APRIL 2021   17.30 – 19.30 UHR

Gebeizte Chiemseerenke mit Gurke, Granny Smith und Zitronencreme

Raviolini mit Spinat und Bärlauch, geschmolzenen Dattel-Tomaten und Salbeibutter

Chiemseehecht mit Belugalinsen, Wurzelgemüse und Meerrettich

Weißes Schokoladen-Kokos-Mousse mit Waldbeeren

und Sorbet von Mango und Passionsfrucht                                                     € 32,00

 

KARSAMSTAG, 3. APRIL 2021   17.30 – 19.30 UHR

OSTERSONNTAG, 4. APRIL 2021   11.30 – 12.30 UHR & 17.30 – 19.30 UHR

Angebratenes Carpaccio vom Kalb mit mariniertem Spargel, Bozener Sauce und Wildkräutern

Raviolini mit Spinat und Bärlauch, geschmolzenen Dattel-Tomaten und Salbeibutter

Filet vom Bio-Alpenstrohschwein im Chorizo-Fond mit Ratatouille & Bohnen

Weißes Schokoladen-Kokos-Mousse mit Waldbeeren

und Sorbet von Mango und Passionsfrucht                                                    € 32,00

 

Unsere Weinempfehlung dazu:

Grüner Veltliner <Quergelesen> 2020, Nimmervoll                                        € 8,90

Arneis <Sarun> 2019, Nino Costa                                                                       € 10,90

<Capatosta> 2016 (Sangiovese & Alicante ), Poggio Argentiera                    € 18,00

 

Um besser planen zu können, bitten wir um verbindliche Vorbestellung

mindestens 1 Tag vorher unter 08053 794716 oder 209145

oder per Email an: info@enoteca-endorf.de

 

Vielen Dank und bitte bleiben Sie gesund!