Liebe Gäste,

Gerne möchten wir Ihnen die Küche und die Weine des Piemonts vorstellen.

Piemont – Abend   Menü & Weinprobe

Freitag, 12. November 2021, 19.00 Uhr

Carne cruda mit schwarzem Trüffel & Vitello tonnato

Bauernei mit Parmesanfonduta & schwarzem Trüffel

Kräuterraviolini mit mildem Ziegenfrischkäse, Puntarelle & schwarzem Trüffel

Gebratene Polenta mit mariniertem Kabeljau, Kapern, Vesuvtomaten & Kräuteröl

Brasato in Barolo mit getrüffeltem Kartoffelpüree

Halbgefrorenes von glasierten Maronen & Baiser mit Moscato-Birne & Mousse von der Valrhona-Schokolade

Favorita 2020, Cascina del Pozzo    Arneis 2020, Nino Costa

Langhe Bianco 2020, Conterno Fantino         Dolcetto d´Alba 2020, Monfalletto

Barbera d´Alba 2020, Conterno Fantino

Nebbiolo d´Alba 2020, Monfalletto       Langhe Freisa 2018, Socré

Roero 2017, PQlin           Barolo 2017,Monfalletto

€ 85,00

Reservierung bitte bis Mittwoch, 10. November 2021 unter 08053 794716 oder info@enoteca-endorf.de

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die 3G+ Regel, also geimpft, genesen oder PCR-Test samt Nachweis.

Vielen Dank & bitte bleiben Sie gesund!

Michael Feix