Liebe Gäste,

Gerne möchten wir Ihnen die Küche und die Weine des Piemonts vorstellen.

Piemont – Abend   Menü & Weinprobe

Samstag, 4. Dezember 2021, 19.00 Uhr

Carne cruda mit schwarzem Trüffel & Vitello tonnato

Bauernei mit Parmesanfonduta & schwarzem Trüffel

Kräuterraviolini mit mildem Ziegenfrischkäse, Puntarelle & schwarzem Trüffel

Gebratene Polenta mit mariniertem Kabeljau, Kapern, Vesuvtomaten & Kräuteröl

Brasato in Barolo mit getrüffeltem Kartoffelpüree

Halbgefrorenes von glasierten Maronen & Baiser mit Moscato-Birne & Mousse von der Valrhona-Schokolade

Favorita 2020, Cascina del Pozzo    Arneis 2020, Nino Costa

Arneis 2020, PQlinLanghe Bianco 2020, Conterno Fantino

Dolcetto d´Alba 2020, Monfalletto          Barbera d´Alba 2020, Conterno Fantino

Nebbiolo d´Alba 2020, Monfalletto       Langhe Freisa 2018, Socré

Barolo 2017,Monfalletto

€ 85,00

Reservierung bitte bis Mittwoch, 1. Dezember 2021 unter 08053 794716 oder info@enoteca-endorf.de

Bitte beachten Sie bei Ihrem Besuch die 2G-Regel, also geimpft oder genesen samt Nachweis.

Vielen Dank & bitte bleiben Sie gesund!

Michael Feix