ITALIENS AUTOCHTHONE REBSORTEN & MENÜ, FREITAG, 4. & FREITAG, 10. JUNI 2022

ITALIENS AUTOCHTHONE REBSORTEN & MENÜ

FREITAG, 3. & FREITAG, 10. JUNI 2022, 18.30 UHR

THUNFISCH

Arneis 2021 & Favorita 2021, Cascina del Pozzo

Ceviche ∙ Grillgemüse ∙ Wildfanggarnele

MILDER ZIEGENFRISCHKÄSE

Sizilianischer Gemüsesalat ∙ Oregano

Ribolla Gialla 2021, Polencic & Pecorino 2021, Collefrisio

SPARGELLASAGNE

hausgemacht ∙ Kerbelschaum

Gavi 2021, Biné & Falanghina 2021, Collefrisio

ATLANTIK-KABELJAU

Riso Venere ∙ Paella-Fond ∙ Zitronen & Kapern

Mare Chiaro 2021, Ippolito & Zibibbo 2021, Assuli

LAMM

Thymian-Jus ∙ Kräuterkruste ∙ Ratatouille

Chianti Classico Ris. 2017, Casa Emma & Nebbiolo 2017, Nino Costa

AMALFI-ZITRONE

Sorbet ∙ Waldbeeren

Menü & Weinprobe                                                                        € 89,00